Баскетбол. «Ферро-ЗНТУ» в плей-офф не сыграет

logo
Баскетбол. «Ферро-ЗНТУ» в плей-офф не сыграет  - главная фотография

В соответствии с Правилам проведения XXIV Чемпионата Украины по баскетболу среди команд Суперлиги сезона 2014-2015 гг., Решениями Президиума ФБУ от 15.12.2014 г. и 23.03.2015 г. к клубам, которые не погасили задолженность перед АБКУ «Суперлига» по заявочном взноса сезона 2014-2015 гг. до 30.03.2015р., применены следующие санкции: итоговый результат в классификации (очки в турнирной таблице) уменьшается на одно очко в каждом матче с 23 марта до окончания третьего круга.

Таким образом, с «Ферро-ЗНТУ» сняты два очка, в результате чего запорожский клуб в итоговой турнирной таблице Регулярного чемпионата оказался на шестом месте.

И, как следствие, в связи с плохим финансовым положением запорожцы лишены права играть в плей-офф. Такого же рода санкции наложены и на «Говерлу». Так как осталось только шесть четвертьфиналистов, то согласно вышеуказанным решениям в 1/4 сыграют только две пары: БК «Киев» - «Черкасские мавпы» и «Днепр» - МБК «Николаев». «Химик» и «Будивельник» сразу допущены в полуфинал.  

Оставить свой комментарий: