Глава киевской городской государственной администрации Александр Попов намерен принимать участие в выборах мэра столицы и рассчитывает на победу." />  Глава киевской городской государственной администрации Александр Попов намерен принимать участие в выборах мэра столицы и рассчитывает на победу.">  Глава киевской городской государственной администрации Александр Попов намерен принимать участие в выборах мэра столицы и рассчитывает на победу." />

Попов намеревается работать и после выборов

logo
Попов намеревается работать и после выборов - главная фотография

 Глава киевской городской государственной администрации Александр Попов намерен принимать участие в выборах мэра столицы и рассчитывает на победу. При этом, по его мнению, выборы должны пройти как можно раньше.
«Мое мнение — чем раньше они состоятся, тем лучше. Этот процесс нужно пройти в Киеве», — сказал Попов.
 Чиновник при этом признал, что дату выборов должен определить парламент. Он также выразил надежду, что депутаты рассмотрят этот вопрос уже в сентябре.
 Что касается своих перспектив на будущих выборах, что Попов уверен в своих силах и рассчитывает на победу.
 «Мне все равно, кто будет моим конкурентом. Я настроен на активную работу и до выборов, и после. Я надеюсь, что у меня хватит аргументов на победу», — отметил он.
 Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий 1 июня подал в отставку. А 12 июля Киевсовет ее принял. Секретарь Киевского городского совета Галина Герега спустя неделю подала в Верховную Раду ходатайство о назначении выборов нового градоначальника столицы. Но реакции парламентариев пока не последовало.

Оставить свой комментарий: