Парень из-за ревности убил отчима

logo
Парень из-за ревности убил отчима - главная фотография

Пасынок из-за ревности забил до смерти своего отчима. Этот трагический случай произошел из-за чрезмерного употребления алкоголя. Под действием спиртного выясняли отношения жители села Владычна Хотинского района. В результате 47-летний мужчина от полученных телесных повреждений скончался, а его пасынок может попасть за решетку на десять лет.

В милицию поступило сообщение об обнаружении мертвым в собственном доме жителя села Владычна. По заключению экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила в результате полученных тяжких телесных повреждений в виде открытой черепно-мозговой травмы.

В результате выяснилось, что потерпевший и еще трое его гостей, 23-летний пасынок, его 30-летняя сожительница и 28-летний друг, распивали спиртные напитки. Во время застолья пасынок приревновал отчима к своей подружке. Мужчины начали ссориться, а когда словесные аргументы иссякли, молодой человек отрезком металлической планки ударил своего оппонента по голове. Мужчина потерял сознание, а через некоторое время умер.

Увидев, что хозяин без сознания, все трое скрылись. Уже позже троицу сотрудники милиции нашли в селе Погореловка Заставнивского района. Они познакомились с местным жителем и продолжили распитие алкоголя у нового товарища дома.

Следователи объявили молодому человеку о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Также, в ходе расследования будет дана правовая квалификация действиям других фигурантов.

Следствие продолжается, сообщает ССО УМВД Украины в Черновицкой области.

Оставить свой комментарий: