К волонтерской помощи благотворительного фонда «За Правду!» присоединился комбинат «Запорожсталь»

logo
К волонтерской помощи благотворительного фонда «За Правду!» присоединился комбинат «Запорожсталь» - главная фотография

Благотворительный фонд  «За Правду!» вчера снова посетил временных переселенцев с востока Украины. Недавно при поддержке фонда был завершен ремонт и обустройство игровой комнаты в общежитии на Опытной станции. К волонтерской работе, которую начал благотворительный фонд «За Правду!», стали присоединятся крупные предприятия региона.

"Когда мы сюда приехали, что мы увидели? Людей, которые на самом-то деле живут в не очень хороших условиях, можно сказать, не человеческих. И оазисом в этом общежитии есть две комнаты, и молодежной организацией было принято решение собрать средства для того, чтобы приобрести комплекты детские и шведскую лестницу", - рассказал руководитель молодежной организации ОАО «Запорожсталь» Сергей Ильченко.

Чтобы детям стало еще уютнее решили преподнести еще несколько подарков.  Малышам подарили сладости, игрушки и средства первой необходимости. Ребята были в восторге.

Подарки, говорят родители помогают забыть о тех ужасах войны, которые детям пришлось пережить.

«Дети, которые вышли с погребов, подвалов, теперь радуются таким замечательным сюрпризам», - рассказала переселенка из Донбасса Анна Конева.

Волонтеры, призывают властей помогать переселенцам обустроиться и адаптироваться.

Оставить свой комментарий: