Вопреки обещаниям коммунальщики до сих пор не ликвидировали последствия бури в Днепропетровске

logo
Вопреки обещаниям коммунальщики до сих пор не ликвидировали последствия бури в Днепропетровске - главная фотография

В Днепропетровске до сих пор не выполнены в полном объеме работы по ликвидации последствий урагана, который пронесся на прошлой неделе по левому берегу города.
Как сообщают в департаменте коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского горсовета, последствия стихии по состоянию на 13 августа ликвидированы на 95%, хотя председатель Индустриального райсовета Юрий Дегтярев обещал уложиться до 11 августа, о чем «Вв» писала на прошлой неделе.
На сегодняшний день в Индустриальном районе распилено и вывезено 140 деревьев, в Амур-Нижнеднепровском районе - 66.
Коммунальщики продолжают вывозить остатки распиленных стволов и веток, которые еще не убраны. К работам привлечено до 10 единиц коммунальной техники, в том числе и дробильные машины. Параллельно на придомовых территориях продолжаются работы по их благоустройству.
Уличное освещение, которое было повреждено в результате стихии, почти восстановлено, а внешнее освещение еще ремонтируют на проспекте Правды, отмечают в АНД-районе. Поврежденные кровли в двух жилых домах (проспект Правды, 56 и 100) уже отремонтированы, сообщают в управлении жилищного хозяйства городского совета.
Однако работам мешает дождь, идущий в городе последние два дня.

Оставить свой комментарий: