Появилось видео задержания начальников управлений охраны во время получения взятки

logo
Появилось видео задержания начальников управлений охраны во время получения взятки - главная фотография

Сотрудники СБУ в Запорожской области разоблачили и прекратили противоправную деятельность руководителей Управлений охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Запорожской и Донецкой областях.

Напомним, в Запорожской области во время получения взятки задержаны начальники управлений охраны, использования и восстановления водных биоресурсов и регулирования рыболовной деятельности Запорожской и Донецкой областей.

Установлено, что начальник Управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Запорожской области, будучи в сговоре с начальником аналогичного управления в Донецкой области, требовали неправомерную выгоду в размере 125 тыс. грн от жителя Донецкой области.

28 марта в Бердянске спецподразделением Управления правонарушителей были задержаны на "горячем" во время получения от вышеуказанной лица неправомерной выгоды в размере 100 тыс. грн, которые они поровну распределили между собой.

Прокуратурой области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотрено ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время злоумышленники задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, проводятся неотложные процессуальные действия и решается вопрос о уведомление о подозрении в совершении преступлений указанным лицам.

Оставить свой комментарий: