Запорожскому водителю, из-за которого пострадали 11 пассажиров, грозит ограничение свободы

logo
Запорожскому водителю, из-за которого пострадали 11 пассажиров, грозит ограничение свободы  - главная фотография

Штраф до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами - такое наказание ожидает 57-летнего мужчину.
Как ранее сообщал "Вв", 27 марта в Вольнянске на ул. Ленина 57-летний водитель автобуса Mercedes, двигаясь в направлении Запорожья, отвлекся от управления и совершил столкновение с электроопорой.
На место происшествия прибыли работники Госавтоинспекции и "скорые". Ими осмотрено место происшествия и организована доставка 11 пострадавших пассажиров в районную больницу. Семеро женщин и четверо мужчин получили в результате аварии ушибленные травмы лица и туловища. К счастья, после оказания медпомощи все пострадавшие покинули больницу.
По информации ЦОС ГУМВД в Запорожской области, следователем Вольнянского райотдела внесены сведения в ЕРДР и начато досудебное расследование уголовного производства по ч. 1 ст. 286 УК - "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: