Запорожец застрелил из пистолета одного неприятеля и тяжело ранил второго

logo
Запорожец застрелил из пистолета одного неприятеля и тяжело ранил второго  - главная фотография

Около суток понадобилось милиционерам, чтобы задержать злодея, который застрелил 23-летнего парня и ранил его сверстника в ресторане.
По информации ЦОС ГУМВД в Запорожской области, 28 марта в 1:25 в дежурную часть Каменско-Днепровского райотдела  поступило сообщение от 22-летнего жителя города Каменка-Днепровская. Мужчина рассказал, что в помещении ресторана произошла перестрелка.
Установлено, что около часа ночи в банкетном зале ресторана между двумя группами молодых людей возникла ссора, которая переросла в драку. Во время конфликта в зал вбежал молодой парень с пистолетом и о несколько раз выстрелил в сторону одной из групп. Затем он скрылся в неизвестном направлении.
Раненых, двух 23-летних парней немедленно отправили в больницу. Но один из парней от полученных травм скончался по дороге в медицинское учреждение.
Во время проведения первоочередных мероприятий работники милиции установили личность стрелка. Им оказался 19-летний житель города, который ранее уже был осужден за совершение мошенничества. В течение суток его задержали в порядке ст.208 УПК Украины.
В ходе расследования установлено, что после совершения преступления молодой человек сразу выбросил пистолет в Великобелозерский лиман.
Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство) и ч.2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (Покушение на убийство). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение. Расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: