Кандидат, «отчисленный» Кличко, выдвинулся от Королевской

logo
Кандидат, «отчисленный» Кличко, выдвинулся от Королевской - главная фотография

38-летний житель Сумм Владимир Губаренко зарегистрирован ЦИК кандидатом в народные депутаты по округу №26, расположенному в самом центре Днепропетровска (Бабушкинский район).
В этом, в общем-то, тривиальном событии не было бы ничего особенного (даже с учетом того, что житель одного областного центра баллотируется в другом, а не у себя на Родине) если бы не то обстоятельство, что г-н Губаренко уже на стадии выдвижения поменял одну политическую силу на другую.
Дело в том, что еще три недели назад этот консультант по корпоративным продажам был выдвинут в нардепы партией Виталия Кличко «УДАР». После этого в СМИ появилась информация о том, что г-н Губаренко – «технический» кандидат вице-губернатора Ивана Ступака, баллотирующегося по этому же округу от Партии регионов.
После мониторинга кандидатов движением «ЧЕСТНО», Виталий Кличко отказался от поддержки ряда одиозных выдвиженцев, в число которых попал г-н Губаренко. Однако кандидатом в депутаты он все-таки зарегистрирован – от партии Натальи Королевской «Украина – Вперед!».
Как уже писала «Вв», эта партия стала основным «донором» технических кандидатов для ПР на Днепропетровщине. Случай с Владимиром Губаренко – очередное тому подтверждение.

Оставить свой комментарий: