На Луганщине пьяный сельский глава сбил троих подростков

logo
На Луганщине пьяный сельский глава сбил троих подростков - главная фотография

На Луганщине пьяный сельский глава сбил троих молодых людей и оставил их умирать на обочине. Об этом сообщает ТСН.
Вечером 10 августа парень и две девушки на велосипедах возвращались домой, как вдруг "Фольксваген", движущийся по встречной полосе, резко изменил траекторию и поехал просто на них.
16-летняя девушка на рассвете пришла в себя в придорожный балке и, несмотря на многочисленные ранения, смогла дозвониться в "скорую". Рядом с ней лежали уже мертвые старшая сестра и ее парень.
Врачи говорят, юноша и девушка, по меньшей мере, 3 часа после аварии оставались в живых, и их можно было спасти. Но водитель, который сбил велосипедистов, не оставил им никакого шанса.
Брат умершего юноши говорит, что сельский глава засыпал сбитых ветвями, а велосипеды бросил в балку.
По обломкам машины, которые остались на месте аварии, правоохранителе быстро разыскали водителя.
"Фольксваген" сельского главы стоял во дворе владельца. Сельский глава не пытался спрятать машину, потому что, по словам правоохранителей, был пьяный. Это со временем подтвердила и экспертиза.
В селе говорят, что задержание виновника трагедии спасло его от самосуда, потому что главу не раз видели пьяным, в частности и за рулем.
Школьница, которая выжила после наезда, сейчас в областной детской больнице, ее состояние стабильное, но тяжелое. Ее сестра не дожила до совершеннолетия один месяц.
Девушку похоронили в одном гробу с парнем в свадебной одежде – в сентябре они собирались вступить в брак.
Как сообщили в прокуратуре Луганской области, трагедия произошла в Новопсковском районе.
Против злоумышленника возбудили уголовное дело за признаками преступлений, предусмотренных ст. 286 ч. 3 (нарушение правил безопасности, которые повлекли гибели людей), ст. 135 ч. 1 (заведомое оставление в опасности) УК Украины.

Оставить свой комментарий: