Управление Государственной службы по борьбе с экономической преступностью в Запорожской области раскрыло преступные схемы  предпринимателя, которые позволили" />  Управление Государственной службы по борьбе с экономической преступностью в Запорожской области раскрыло преступные схемы  предпринимателя, которые позволили">  Управление Государственной службы по борьбе с экономической преступностью в Запорожской области раскрыло преступные схемы  предпринимателя, которые позволили" />

Запорожского предпринимателя поймали на мошенничестве в 1 миллион

logo
Запорожского предпринимателя поймали на мошенничестве в 1 миллион - главная фотография

 Управление Государственной службы по борьбе с экономической преступностью в Запорожской области раскрыло преступные схемы  предпринимателя, которые позволили обмануть государство на 1 миллион гривен.
 В ходе расследования установлено, что в 2010 году мошенник создал фиктивное предприятие и через расчетные счета осуществлял бестоварные операции, в результате чего сформировал налоговый кредит по налогу на добавленную стоимость на 1 млн.
 По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 205 Уголовного кодекса Украины - фиктивное предпринимательство, что грозит нарушителю штрафом от трех до пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Оставить свой комментарий: