В Одессе убиты директор гостиницы "Пассаж" и его телохранитель

logo
В Одессе убиты директор гостиницы "Пассаж" и его телохранитель - главная фотография

В Одессе в пятницу, 27 марта, неизвестные в помещении отеля "Пассаж" смертельно ранили двух мужчин. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Одесского ГУВД.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что убитые – это директор одесской гостиницы "Пассаж" Роман Каменюк и его телохранитель. Оба погибших были убиты ножом. Причем директор гостиницы - с особой жестокостью.

Принимаются меры по установлению всех обстоятельств произошедшего и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения. Сведения относительно данного события внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Контрольный пакет акций "Пассажа" находится в собственности ООО "Укрбудсервис", еще 24% - у американской корпорации Clear Water Bay Hotels. Здание "Пассажа" занимает целый квартал на углу улиц Дерибасовской и Преображенской. Кауфман и Грановский - бизнесмены, занимающиеся банковским, гостиничным и медиа-бизнесом. С ними же связывают ООО "Международный аэропорт "Одесса", которое уже несколько лет пытается реконструировать одесский аэропорт, пишет газета "Дело".

Оставить свой комментарий: