В Одессе за неделю произошло пятое ДТП с трамваем

logo
В Одессе за неделю произошло пятое ДТП с трамваем - главная фотография

Сегодня утром на 2-й станции Большого Фонтана в Одессе произошло ДТП. На перекрестке проспекта Гагарина и Канатной улицы, в районе Сегедской, столкнулись трамвай, следовавший по маршруту №18 и легковушка "Жигули". В ГАИ "Сегодня" подтвердили факт ДТП и сейчас выясняют его обстоятельства.

По словам очевидцев в соцсетях, в результате столкновения движение трамвайных маршрутов №17 и 18 парализовано. Пробка из семи вагонов растянулась от перекрестка Гагарина/Канатная до Среднефонтанской улицы.

На месте аварии уже работают сотрудники ГАИ, а по заключению свидетелей происшествия, в котором, к счастью, никто не пострадал, вероятным виновником ДТП стал водитель автомобиля "ВАЗ", который во время маневра не заметил, или проигнорировал трамвай, движущийся в сторону Куликового поля.

"Водитель "Жигули" хотел быстро развернуться через разделительную полосу, но при повороте налево не пропустил трамвай и врезался в него. В результате машина оказалась зажата между бордюром и вагоном", – пишет очевидец аварии Сергей в сети.

Напомним, это уже пятое ДТП с участием электротранспорта в Одессе на этой неделе. 24 марта, например, трамвай врезался в маршрутку с людьми. Это произошло на улице Водопроводной, в районе завода "Стальканат". В этот же день, на Водопроводной еще один одесский трамвай с пассажирами слетел с рельс.

Оставить свой комментарий: