Больше 30 компаний-перевозчиков, обслуживающих пригородные и межгородские маршруты, угрожают забастовкой – то есть машины могут ходить нерегулярно или вообще не х" />  Больше 30 компаний-перевозчиков, обслуживающих пригородные и межгородские маршруты, угрожают забастовкой – то есть машины могут ходить нерегулярно или вообще не х">  Больше 30 компаний-перевозчиков, обслуживающих пригородные и межгородские маршруты, угрожают забастовкой – то есть машины могут ходить нерегулярно или вообще не х" />

Киевские маршрутчики угрожают забастовкой

logo
Киевские маршрутчики угрожают забастовкой - главная фотография

 Больше 30 компаний-перевозчиков, обслуживающих пригородные и межгородские маршруты, угрожают забастовкой – то есть машины могут ходить нерегулярно или вообще не ходить.
 Поводом для акции, по словам перевозчиков, стали результаты тендера, проведенного Киевской обладминистрацией. Согласно им половина из 178 маршрутов должна перейти в руки компаний – новичков на рынке Киева, у которых один владелец. Перевозчики хотят, чтобы результаты конкурса отменили, а новый провело Мининфраструктуры. По этому вопросу они сегодня встречаются с руководством Киевской ОГА.
 Впрочем, в обладминистрации пока не видят оснований для паники. По их словам, проводился открытый тендер, о котором объявили за два месяца. В нем могли участвовать все перевозчики – и старые, и новые.

Оставить свой комментарий: