Запорожанка из-за ревности изрезала знакомую ножом

logo
Запорожанка из-за ревности изрезала знакомую ножом  - главная фотография

Кровожадной женщине за убийство и кражу грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, суд избрал 32-летней жительнице Веселовского района, подозреваемой в убийстве, меру пресечения в виде содержания под стражей.
Как ранее сообщал "Вв", вечером 14 марта в Веселовский райотдел поступило сообщение о том, что по месту жительства обнаружено тело 44-летней хозяйки с ножевыми ранениями.
Ситуация осложнялась тем, что жила погибшая одна. Сын, который нашел тело матери, наведывался к ней не часто, жил отдельно.
Но это не помешало оперативникам восстановить картину того вечера. Как выяснилось, 32-летняя односельчанка потерпевшей пришла к ней в гости с бутылкой водки. Хозяйка устроила небольшое застолье, во время которого женщины поссорились. Причиной недоразумения стала ревность молодой женщины к своему нынешнему сожителю. Когда словесные аргументы закончились, гостья схватила кухонный нож. Причинив многочисленные ножевые ранения, злоумышленница и дальше не растерялась. Она сняла с тела умершей золотые серьги и два золотых кольца. Около 8:00 утра следующего дня женщина продала эти «сокровища» на местном рынке и пополнила запасы спиртного. В одном из местных кафе ее и задержали правоохранители.

Оставить свой комментарий: