Руководители судов Одесской области категорически отрицают обвинения в коррумпированности и предвзятости, которые прозвучали на областной конференции Партии регио" />  Руководители судов Одесской области категорически отрицают обвинения в коррумпированности и предвзятости, которые прозвучали на областной конференции Партии регио">  Руководители судов Одесской области категорически отрицают обвинения в коррумпированности и предвзятости, которые прозвучали на областной конференции Партии регио" />

Одесские судьи отрицают свою предвзятость

logo
Одесские судьи отрицают свою предвзятость - главная фотография

 Руководители судов Одесской области категорически отрицают обвинения в коррумпированности и предвзятости, которые прозвучали на областной конференции Партии регионов из уст губернатора Эдуарда Матвийчука.
Об этом говорится в коллективном заявлении служителей Фемиды, подписанном председателем и судьями апелляционного суда области, а также членами президиума Совета глав районных и городских судов Одесчины.
 По их словам, обвинения Матвийчука носят общий и голословный характер, а самое главное, — они нарушают конституционные принципы разделения властей, независимости судов, запрета влияния на судей каким бы то ни было образом. 
 Напомним, Эдуард Матвийчук выступил с резкой критикой судебных органов Одесской области на областной отчетно-выборной конференции Партии регионов, которая состоялась 21 июля.
 По его словам, последнее время в Одесской области приняли системный характер случаи, когда по решению судов получают свободу «мажоры», взяточники, бандиты, коррупционеры, наркодилеры.

Оставить свой комментарий: