В Украине цифровое телевидение отключать не будут

logo
В Украине цифровое телевидение отключать не будут - главная фотография

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) принял решение не прекращать оказание услуг по обслуживанию передатчиков провайдеру цифрового телевидения "Зеонбуд" в связи с оплатой части долга компании, сообщается на сайте КРРТ.

"В связи с оплатой части долга процедура прекращения предоставления услуг ООО "Зеонбуд" была отменена. Услуги предоставляются в полном объеме", - говорится в сообщении. При этом в пресс-службе КРРТ затруднились назвать сумму, которая была погашена компанией, и остаточную задолженность "Зеонбуда".

"Мы надеемся, что частичное погашение долга ООО "Зеонбуд" не является экстренной мерой, принятой для временного улаживания ситуации", - отметили в КРРТ.

В то же время в госпредприятии призвали имеющие задолженность телерадиокомпании оплатить счета за услуги КРРТ для нормального функционирования предприятия.

"Это в свою очередь обеспечит стабильность наших расчетов с энергетиками, что сделает невозможным отключение от электроснабжения теле- и радиопередающих центров", - сообщили в КРРТ, пишет MIGnews.com.ua.

Оставить свой комментарий: