Корбан: «На меня открыто 8 уголовных дел»

logo
Корбан: «На меня открыто 8 уголовных дел» - главная фотография

Сегодня Днепропетровская ОГА является именно той крепостью, которая сдерживает российско-террористические войска и агрессию.

Об этом заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан на пресс-конференции.

«Мы несем основную нагрузку. Но мы стали, очевидно, кому-то мешать, стали неугодны, или, как сказали народные депутаты, стали предметом некоего тайного протокола в Минске. Я надеюсь, что это не так. Но сомнения есть, исходя из тех травли, которые сейчас начались, - сказал Геннадий Корбан. - Сегодня лично на меня открыто восемь уголовных дел. А вот, например, на Вилкула, Бойко и всех других преступников из «Оппозиционного блока», которые прячутся за депутатскими мандатами, нет ни одного. Их ни разу не допрашивали».

В то же время, по словам Геннадия Корбана, его и еще одного заместителя губернатора Святослава Олийныка допрашивали уже несколько раз в различных органах. Сначала в Генпрокуратуре, теперь в СБУ.

«Мы не боимся и готовы давать какие-либо показания. Мы ничего не скрываем, и не делаем ничего для того, что могло бы подорвать суверенитет страны. Все наши действия направлены только на одно - на сохранение украинской государственности», - подчеркнул Геннадий Корбан.

Оставить свой комментарий: