Одесситка до смерти избила годовалую дочь

logo
Одесситка до смерти избила годовалую дочь - главная фотография

Раздельнянский районный суд приговорил к 10 годам лишения свободы 25-летнюю гражданку за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, государственное обвинение поддерживала прокуратура Раздельнянского района и ориентировала суд на назначение наказания в виде 10 лет лишения свободы.

В ходе судебного разбирательства подсудимая свою вину не признавала.

Установлено, что в сентябре прошлого года в с. Новоселы мать четверых детей в процессе воспитания своей дочери 2013 рождения, нанесла ей множественные телесные повреждения, в результате чего ребенок умер на месте происшествия.

Прокуратурой района 19 ноября прошлого года направила в суд обвинительный акт по подозрению в совершении преступления указанной гражданкой.

Кроме того, распоряжением руководителя сельсовета привлечен к дисциплинарной ответственности и отстранен от выполнения обязанностей председатель попечительского совета за ненадлежащий контроль за указанной семьей.

Оставить свой комментарий: