Геращенко рассказал подробности гибели Януковича-младшего

logo
Геращенко рассказал подробности гибели Януковича-младшего - главная фотография

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко рассказал подробности гибели Виктора Януковича-младшего. Об этом он написал в своем Facebook.

"По словам очевидцев трагедии с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед c пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом", - написал Геращенко.

"Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил мой источник, всплыло на поверхность полыньи, что судя по всему говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда он шел ко дну, но ему не хватило воздуха для того, чтобы выбраться на поверхность", - добавил нардеп.

Противоречивые слухи о гибели Януковича-младшего Геращенко объясняет тем, что спецслужбы РФ доложили о его гибели Путину и ждали от него реакции.

"Думаю, что обсуждают версию и представят это дело так, что это может быть покушением и там обнаружена "Визитка Яроша", - отметил Геращенко.

 

Оставить свой комментарий: