Запорожские милиционеры хотели продать наркотики в РФ

logo
Запорожские милиционеры хотели продать наркотики в РФ - главная фотография

В отношении двух правоохранителей, которые в составе преступной группы занимались сбытом наркотиков, по материалам милицейской внутренней безопасности и УСБУ области начато уголовное производство.

Как сообщает пресс-служба МВД, работниками Управления внутренней безопасности в Запорожской области ДВБ МВД Украины совместно с сотрудниками УСБУ в Запорожской области в рамках уголовного производства, начатого по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, хранение, перевозка или сбыт наркотических средств), с целью документирования преступной деятельности преступной группы, в которую входили два сотрудника милиции и четыре гражданских лица, был проведен ряд обысков. В их ходе выявлено и изъято наркотическое средство «каннабис» весом около 10 килограммов. Наркотики планировали перевезти через временно оккупированную территорию АР Крым в Российскую Федерацию с целью дальнейшего сбыта.

Досудебное расследование по делу продолжается. Напомним, что санкция статьи предусматривает для «оборотней в погонах» до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Оставить свой комментарий: