Двое запорожских наркоманов обокрали родного отца

logo
Двое запорожских наркоманов обокрали родного отца - главная фотография

Работники Энергодарского городского отдела разыскали двух ранее судимых братьев, подозреваемых в совершении ряда корыстных преступлений. В числе пострадавших от злодеев и их отец.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, родные братья 1977 и 1985 рождения уже привлекались ранее за совершение корыстных преступлений. Однако, отбыв наказание, снова начали употреблять наркотики, нигде не работали и постоянно искали «легких» денег. Отец, с которым они жили в квартире, закрывал от них свою комнату на замок когда оставлял жилье.
В ноябре 2014 года братья выбили дверь в комнату отца, похитили ноутбук, деньги, изделия из золота и скрылись в неизвестном направлении. Мужчина понес убытки на сумму 48 тысяч гривен и обратился с заявлением в городской отдел милиции. Следственным отделом было начато расследование уголовного производства по ч.3 ст.185 УК Украины (кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему).
В ходе следствия сотрудники милиции находили свидетелей, которые видели подозреваемых мужчин вблизи мест, в которых происходили кражи.
Таким образом, милиционеры установили еще нескольких пострадавших от действий криминального дуэта. А правонарушители же постоянно меняли местонахождение, чтобы избежать наказания. 24 февраля 2015 подозреваемые появились на квартире своего приятеля. Работники милиции предусмотрели такой вариант и задержали их.

Оставить свой комментарий: