В Москве банда юных фашистов до смерти забила уроженца Запорожья?

logo
В Москве банда юных фашистов до смерти забила уроженца Запорожья? - главная фотография

Преступление произошло еще 14 февраля, но об этом стало известно несколько денй назад.
По данным "Московского комсомольца", в Москве на железнодорожной станции «Силикатная» камеры видеонаблюдения зафиксировали нападение группы парней на гражданина. Видео избиения попало в сеть.
Как видно на представленных кадрах, толпа из 20-ти человек подбежала к стоящему на краю платформы мужчине и начинает его избивать. Спустя две недели неделю после нападения 37-летний Роман Музыченко скончался.
Как оказалось, погибший - уроженец Запорожья.
"По некоторым данным, выходец из Запорожья сделал замечание пьяной толпе, которая бесновалась, материлась и вскидывала руки в нацистском приветствии. Впрочем, по другой версии конфликт случился просто на бытовой почве: гражданин решил поучить юнцов, вообразивших себя силой жизни. Как бы там ни было, в результате малолетки накинулись на украинца и забили его до полусмерти", – пишет издание.
Сотрудники правоохранительных органов установили, что в избиении принимал участие 21 человек, 18 из нападавших оперативно задержаны. Примечательно, что средний возраст участников банды составляет от 15 до 20 лет. Правоохранители утверждают, что нападение было совершено на национальной почве.
Сыщики также выяснили, что за полчаса до нападения на 37-летнего мужчину участники банды избили узбека на станции Чехов. К счастью, он сильно не пострадал и уже выписан из больницы.
Как стало известно, задержанные националисты занимаются панкратионом — единоборством, представляющим из себя смесь боевого самбо, боев без правил и русского рукопашного боя.

Оставить свой комментарий: