Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль инициирует созыв комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова в связи с угрозой прекращения вещания одесской оппоз" />   Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль инициирует созыв комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова в связи с угрозой прекращения вещания одесской оппоз">   Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль инициирует созыв комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова в связи с угрозой прекращения вещания одесской оппоз" />

В Одессе утесняют оппозиционный канал

logo
В Одессе утесняют оппозиционный канал - главная фотография

  Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль инициирует созыв комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова в связи с угрозой прекращения вещания одесской оппозиционной телекомпании "Новая Одесса". Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Одессе.
 По словам нардепа, 16 июля в телекомпанию "Новая Одесса" пришло письмо из Одесской областной государственной ТРК с предложением предоставить с 19:00 до 22:00 свое эфирное время для трансляции предвыборных материалов, подготовленных за деньги госбюджета.
  "Однако на совещании руководителей региональных телекомпаний 2 августа представитель Национального совета по телевидению и радиовещанию публично объявил представителю телеканала "Новая Одесса", что вечернее время у канала заберут, причем без всяких дополнительных условий и компенсаций. Я считаю, что это неприемлемая ситуация. Я созову комиссию по свободе слова, потому, что государство не должно вмешиваться в дела частной компании", – заявил Г.Москаль.

Оставить свой комментарий: