Одесситку, утопившую собственного ребенка в туалете, приговорили к 3 годам тюрьмы

logo
Одесситку, утопившую собственного ребенка в туалете, приговорили к 3 годам тюрьмы - главная фотография

Жительницу Белгород-Днестровского района Одесской области, которая убила своего новорожденного ребенка, суд приговорил к трем годам лишения свободы с испытательным сроком полтора года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В октябре прошлого года в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве жительницей села Андреевка своего новорожденного ребенка. Женщина родила младенца в туалете и выбросила его в выгребную яму.

По факту начато уголовное производство по статье 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия установлено, что ребенок не был желанным, свою беременность женщина тщательно скрывала, поэтому на учет в женскую консультацию не стала. Намерение убить малыша она вынашивала еще до родов. Когда же начались схватки, будущая мать пошла в туалет, прихватив с собой палку. Ею она чуть позже затолкала ребенка в отходы, чтобы соседи не услышали плач.

После завершения расследования правоохранители передали собранные материалы в Белгород-Днестровский горрайонный суд для принятия решения.

Изучив их, суд признал 34-летнюю женщину виновной в совершении вышеуказанного преступления и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком один год шесть месяцев.

Оставить свой комментарий: