СБУ: в Одессе завершен первый этап АТО

logo
СБУ: в Одессе завершен первый этап АТО - главная фотография

В Одессе завершился первый этап антитеррористической операции, второй позволит провести практически полную зачистку города. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, передает Укринформ.

"Мы только что завершили первый этап антитеррористической операции в Одессе и области. Задержаны несколько групп лиц", - сказал Вовк.

Он отметил, что второй этап АТО позволит провести практически полную зачистку Одессы от диверсионных групп и террористов: "Второй этап позволит нам сделать практически полную зачистку Одессы. Очень сложно брать на себя ответственность за такие слова, но я смею на себя ее брать, потому что знаю весь комплекс действий, предпринимаемых не только СБУ, но и милицией, прокуратурой, и с помощью наших помощников-патриотов Украины, в том числе волонтеров, которые уже помогают нам даже в расследовании террористических актов".

Вовк также подчеркнул, что некоторые задержанные сотрудничают со следствием: "Те 6 человек, которые были задержаны, отрабатываются, и если это не они, то будут еще задержания. Два человека дают показания относительно тех, кто был пособником, организатором, кто оказывал оружие и орудия для совершения террористических актов".

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: