В камере хранения на львовском вокзале нашли оружие

logo
В камере хранения на львовском вокзале нашли оружие - главная фотография

В камере хранения центрального железнодорожного вокзала Львова обнаружили арсенал оружия. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины на Львовской железной дороге.

Тайник был выявлен 17 марта милиционерами во время проверки информации о том, что был оставлен подозрительный рюкзак в камере хранения на железнодорожном вокзале Львова. Из рюкзака было изъято три магазина к автомату Калашникова, два глушителя, две рации и нож.

В частности, как отмечается в сообщении, в дежурную часть линейного отдела на станции "Львов" поступило сообщение от оператора "102" о том, что к ним позвонил по телефону неизвестный гражданин и сообщил, что на главном вокзале станции "Львов" в камеру хранения неизвестный человек сдал рюкзак, в котором, возможно, находится оружие.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, кинологическая и экспертная службы. Выяснилось, что владельцем рюкзака является 38-летний житель Львова. При осмотре рюкзака, среди личных вещей, и обнаружили оружие.

По словам начальника линейного отдела на станции "Львов" Виталия Горского, человек вернулся во Львов из зоны боевых действий и, как он объяснил, выявленные предметы он приобрел для самозащиты.

Оставить свой комментарий: