Исчез золотой батон Януковича

logo
Исчез золотой батон Януковича  - главная фотография

Легендарный золотой батон, который был обнаружен в Межигорье и принадлежал Виктору Януковичу, таинственно исчез. Об этом заявил народный депутат, секретарь Комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции Верховной Рады Дмитрий Добродомов.

Депутат заявил, что об исчезновении сообщили в Генеральной прокуратуре в ответ на его многочисленные запросы. "Я получил ответ (от ГПУ), что оказывается местонахождение знаменитого золотого батона неизвестно. По сути, его украли. И вопрос - кто?" - рассказал Добродомов.

Депутат отметил, что два месяца из Генеральной прокуратуры ему поступали отписки, но в конечном итоге удалось получить хоть какую-то информацию.

По словам Добродомова, у него есть перечень изъятых драгоценностей из Межигорья, которые, как выяснилось, даже не были конфискованы. Их показали только по телевизору. "Комитет будет задавать вопрос: кто за это ответит", - подытожил народный депутат.

Ранее в ГПУ выяснили, что экс-президенту Украины Януковичу массивное золотое пресс-папье в виде батона в натуральную величину весом 2 килограмма подарили. Его нашли в бывшей резиденции Януковича в Межигорье активисты после его побега, пишет MIGnews.com.ua.

Оставить свой комментарий: