Под Киевом сын топором забил до смерти свою мать

logo
Под Киевом сын топором забил до смерти свою мать - главная фотография

В селе Катюжанка Киевской области ссора между сыном и матерью закончилась убийством. Нетрезвый мужчина трагически решил конфликт – схватил топор и нанес смертельные раны женщине. Подозреваемого задержали. Ему грозит наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.

В Вышгородский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в селе Катюжанка, во дворе одного из частных домов жители обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Следственно-оперативная группа милиции, которая выехала на место происшествия, установила личность потерпевшей. Ею оказалась 69-летняя хозяйка дома, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Во время проведения следственно-оперативных действий милиционеры установили, что к совершению убийства причастен сын старушки. Выяснилось, что между 46-летним мужчиной и его матерью возникла ссора. "Подогретый" алкоголем сын схватил топор и нанес рубленые раны головы пожилой женщине. От полученных травм она сразу умерла.

Начальник Вышгородского райотдела милиции Павел Панферов отметил, что злоумышленника задержали по месту жительства. После совершенного он спокойно пошел спать в дом, оставив тело матери во дворе. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, топор со следами крови и прочее. Подозреваемого задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас мужчине объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту следственным отделом Вышгородского райотдела милиции отрыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: