В Мелитополе понизят тариф на проезд?

logo
В Мелитополе понизят тариф на проезд? - главная фотография

Сегодня вечером в исполкоме состоится совещание, в рамках которого представители власти будут решать, как наказать маршрутчиков, за то, что они не выполняют свои обязательства.

В частности, как отметил на брифинге заместитель мэра Иван Федоров, перевозчики так и не удосужились повесить в салонах своих автобусов таблички с информацией о стоимости проезда для детей и пенсионеров. Напомним, что эта категория населения может ездить в маршрутках по 3 гривны.

По словам заммэра, пока что неизвестно, какие именно санкции представители власти применят к маршрутчикам. Это может быть как понижение тарифа на проезд, так и разрыв договоров с действующими перевозчиками.

Кстати, во время внеочередного заседания, когда решался вопрос о новой цене, маршрутчики оставили в исполкоме гарантийные письма. В них указано, что перевозчики в случае понижения стоимости топлива более чем на 10 процентов обязуются подать в исполком экономические обоснования на снижение цены на проезд. Топливо подешевело почти на 11 процентов, но ни одна фирма таких бумаг не подала.

 

Оставить свой комментарий: