Минобороны обещает жестко наказать виновных в константиновской трагедии

logo
Минобороны обещает жестко наказать виновных в константиновской трагедии - главная фотография

Минобороны Украины обещает "суровую ответственность" виновным военным, которые на БМД сбили женщину и двух детей в Константиновке.

"По результатам расследования виновные будут привлечены к строгой ответственности. Кроме этого, за отсутствие должного контроля будут наказаны соответствующие командиры", - сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Сообщают, что 16 марта в городе Константиновка Донецкой области военнослужащий одной из военных частей Вооруженных Сил Украины не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на прохожих.

В результате ДТП были травмированы мать и несовершеннолетний ребенок. Травмированной женщине была оказана первая медицинская помощь, она находится в больнице. От полученных повреждений 8-летняя племянница травмированной женщины умерла.

С целью выяснения причин и обстоятельств ДТП к месту происшествия срочно направлены оперативную группу военнослужащих Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. О совершенном ДТП поставлено в известность военную прокуратуру.

Оставить свой комментарий: