Депутаты Запорожского горсовета пожаловались мэру на нерадивых чиновников

logo
Депутаты Запорожского горсовета пожаловались мэру на нерадивых чиновников - главная фотография

Департамент образования горсовета даже депутатам не дает официальной информации по стоимости закупки продуктов питания для детсадов.
Во время вчерашней 56-й внеочередной сессии Запорожского горсовета депутат Андрей Иванов обратился к городскому голове Александру Сину с просьбой оказать помощь в решении ряда важных для работы комиссии вопросов.
В первую очередь, это предоставление департаментом образования и науки, молодёжи и спорта городского совета официальной информации по ряду запросов, касающихся стоимости закупки продуктов питания для детских садов, которые предлагали участники открытых торгов. Ещё один вопрос - кто сейчас обеспечивает питание детей в школах, дошкольных учреждениях Жовтневого района.
Горголова Александр Син вынужден был поручить своему заместителю Александру Кузьмину, директору департамента образования Раисе Чухрай, в кратчайшие сроки подготовить необходимую информацию.
Александр Син пообещал, что уже в ближайшую среду лично проведет совещание, с участием представителей специальной депутатской комиссии. На совещании будут рассмотрены все проблемные вопросы, связанные с проведением закупки продуктов питания для детских садов города.
Напомним, что Андрей Иванов входит в состав специальной депутатской комиссии, которая изучает непростую ситуацию с закупкой продуктов питания для детских садов города и проверяет качество этих продуктов.

Оставить свой комментарий: