За отказ продать дом мужчина убил свою бабушку и мать

logo
За отказ продать дом мужчина убил свою бабушку и мать - главная фотография

Мужчина пришел в дом своей бабушки в г. Синельниково Днепропетровской области и начал уговаривать продать дом, чтобы рассчитаться с долгами. Старушка отказала, что стало причиной убийства ее и матери преступника.

«Получив отказ, родственник ударил пожилую женщину по лицу, после чего накинул на шею петлю из капроновой веревки и начал душить. В это время в дом зашла мать нападающего, которая увидела на полу старушку уже без признаков жизни. Увидев свою мать, нападающий не остановился и набросился на нее с ножом, которым нанес 7 ударов в шею, живот и грудь, что привело к смерти женщины», - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

На следующий день о преступлении было сообщено в милицию. Правоохранители установили, что входные двери и замки повреждены не были, но вещи и одежда в доме разбросаны.

За совершение жестокого двойного убийства 60-летней матери и 87-летней бабушки был установлен 39-летний сын и внук потерпевших. Ему грозит наказание по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Оставить свой комментарий: