В Одессе сотрудник прокуратуры совершил самоубийство

logo
В Одессе сотрудник прокуратуры совершил самоубийство - главная фотография

Сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы совершил самоубийство, выбросившись из окна своей квартиры утром 14 марта.

В пресс-службе прокуратуры Одесской области подтвердили факт смерти сотрудника прокуратуры, но подробности обещали сообщить позже, передает Интерфакс-Украина.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что хотя основная версия следствия - самоубийство, по этому факту, скорее всего, начнут уголовное производство по ст. 115 УК (умышленное убийство).

Сейчас на месте происшествия работают следственные органы.

В то же время одесская журналистка Вера Запорожец отметила, что до падения с высоты у прокурора Малиновского района Одессы Сергея Мельничука была драка. Об этом она подчеркнула в эфире телеканала "112-Украина" , передает УНН.

Также она рассказала, что мужчину, который находился в квартире вместе с С.Мельничуком уже нашли правоохранители и сейчас он проходит экспертизы.

"На его (С.Мельничука -ред.) теле следы, не связанные с падения с высоты. Судя по всему, до этого была драка. По моей информации, человека, которого подозревают, разыскали утром в очень неадекватном состоянии. Там даже не об алкоголе идет речь. Там тяжелые наркотики", - подчеркнула она.

Журналистка настаивает на том, что человек, который может быть причастен к гибели прокурора в прошлом имел отношение к прокуратуре.

Оставить свой комментарий: