Запорожские предприниматели отправили на передовую очередную гуманитарную помощь. Украинские бойцы просят помощи у запор

logo
Запорожские предприниматели отправили на передовую очередную гуманитарную помощь. Украинские бойцы просят помощи у запорожцев - главная фотография

В понедельник, 9 марта, запорожские предприниматели лично отвезли гуманитарную помощь военнослужащим батальона «Азов» под Мариуполь.

Помощь собирают раз в две недели: продукты питания, теплая одежда, спальные мешки и многое другое.

Как рассказал зампредседателя Союза предпринимателей «Ника» Владимир Коляка, в батальоне «Азов» служат 10 ребят из сотни Самообороны.

«Собрали целый микроавтобус продуктов питания (крупы, сахар, макароны, овощи, мед, фрукты, консервы, сало и многое другое). Кроме того, бойцам привезли амуницию, предметы первой необходимости и т.д. Один из запорожских предпринимателей испек блины и передал нашим солдатам», - говорит Владимир.

Ребята в свою очередь спели и записали песню, поздравляя всех женщин с днем весны.

Редакция «Всей Власти» обращается к жителям Запорожья с просьбой помочь украинским солдатам, которые находятся в зоне АТО.

Украинские военные на данный момент нуждаются в амуниции, обуви, форме, продуктах питании, сигаретах и многом другом.

Приносить вещи можно в редакцию по адресу ул. Панфиловцев, 23. Или обращаться к Олегу, члену запорожской самообороны с позывным «Глухарь», который  постоянно ездит на передовую на своем пикапе загруженном волонтерской помощью и не любит слово «волонтер». Также Олег сопровождал наших корреспондентов в недавней поездке. Телефон Олега 093-087-12-47, 050-530-42-37, 067-308-20-53.

 Для тех, кто может перечислить средства на нужды бойцов: номер карточки 5168755383203672.

Кроме этого, запорожские предприниматели просят помочь погасить долг по автомобилю Олега, который регулярно ездит на передовую и отвозит помощь нашим бойцам.

Автомобиль был приобретен в долг. За него необходимо вернуть 1000 долларов. Все ремонтные работы Олег производит за свой счет.

«Если долг не удастся вернуть, то придется продать машину. И тогда уже мы не сможем ездить и помогать нашим солдатам», - говорит Владимир Коляка.

Оставить свой комментарий: