Запорожские медики: Мужчина, который вызвал «скорую» на адрес Пеклушенко, отказался представляться

logo
Запорожские медики: Мужчина, который вызвал «скорую» на адрес Пеклушенко, отказался представляться - главная фотография

Мужчина, который вызвал «скорую» помощь на адрес экс-губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко, отказался представляться. Об этом «ВВ» рассказали медики «скорой» помощи.

По их словам, вызов на линию «103» поступил сегодня, 12 марта, около 12.40. Вызов поступил от мужчины, который отказался представляться, но оставил свой контактный номер телефона (городской номер – авт.).

- Мужчина назвался знакомым, может, это был сосед. Имени своего он не назвал. Мужчина сказал, что вызывает врачей по поводу огнестрельного ранения в шею. Медики, которые прибыли на вызов, констатировали смерть и вызвали на место правоохранителей, - рассказали врачи.

По словам врачей, они затрудняются сказать, было ли это убийством или же самоубийством.

Напомним, озвучена версия о том, что Александра Пеклушенко могли убить. Такое мнение озвучили соседи, живущие рядом с экс-главой области.

Отметим, по информации соседей, огнестрельного выстрела в течение последнего времени они не слышали.

Добавим, что сосед Алексей, узнав, что случилось, рассказал, что в последнее время Александр Николаевич был подавлен. По его мнению, сам самоубийство он совершить не мог, т.к. был православным человеком.

Как мы сообщали ранее, экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко совершил самоубийство в своем доме в поселке Солнечном.

Добавим, советник министра МВД  Антон Геращенко написал на своей странице в соцсети Фейсбуке три версии смерти Александра Пеклушенко.

Геращенко считает, что "причиной самоубийства Пеклушенко могло быть не желание нести уголовную ответственность за незаконный разгон и калечение активистов Евромайдана в январе - феврале 2014 года".

Геращенко озвучил три версии причины смерти экс-губернатора:

1. Самоубийство.

2. Доведение до самоубийство.

3. Умышленное убийство замаскированное под самоубийство.

Александр Пклушенко проходил по делу о разгоне запорожского майдана 26-го января. На одном из последних заседаний суда против него дал показания один из "титушек".

В ходе Революции достоинства Пеклушенко заявил, что навсегда останется верным солдатом Януковича. На протяжении последнего года в политической жизни не участвовал.

Запорожскую область Александр Пеклушенко возглавлял с 2011 по 2014 год.

Оставить свой комментарий: