Оппозиционеры уверяют, что власти готовят подставных лиц против их выдвиженцев.  Об этом сообщили в пресс-центре Киевского регионального штаба Объединенной о" />  Оппозиционеры уверяют, что власти готовят подставных лиц против их выдвиженцев.  Об этом сообщили в пресс-центре Киевского регионального штаба Объединенной о">  Оппозиционеры уверяют, что власти готовят подставных лиц против их выдвиженцев.  Об этом сообщили в пресс-центре Киевского регионального штаба Объединенной о" />

На выборы по округу в Киеве пойдут дублеры

logo
На выборы по округу в Киеве пойдут дублеры - главная фотография

 Оппозиционеры уверяют, что власти готовят подставных лиц против их выдвиженцев.  Об этом сообщили в пресс-центре Киевского регионального штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина», ссылаясь на руководителя Голосеевского районного избирательного штаба оппозиции Николая Даневича. В частности, по его словам, Юрию Терёхину, жителю микрорайона Корчеватое, в Голосеевском районе, поступило предложение баллотироваться в Верховную Раду по одномандатному избирательному округу №211. Ведь его фамилия идентична фамилии единого кандидата от Объединенной оппозиции, который идет по Голосееву - Сергея Терёхина. «Таким образом, власть рассчитывает на погрешности в голосовании между действительным кандидатом от оппозиции и его техническим тезкой», - объяснил Даневич.
 Он отметил, что сегодня известно еще о четырех людях в Голосеевском районе по фамилии Терёхин, которые приглашены к сотрудничеству.

Оставить свой комментарий: