В эти минуты губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко пребывает в пятой детской больнице Запорожья." />  В эти минуты губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко пребывает в пятой детской больнице Запорожья.">  В эти минуты губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко пребывает в пятой детской больнице Запорожья." />

Пятая детская больница Запорожья встречает губернатора

logo
Пятая детская больница Запорожья встречает губернатора - главная фотография

 В эти минуты губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко пребывает в пятой детской больнице Запорожья. Как сообщает наш корреспондент, на территории медучреждения  виднеются следы свежеуложенного асфальта. Видимо руководство больницы приложило немало усилий, чтобы губернаторский эскорт не угодил в яму. Традиционно в советском стиле руководство больницы решило угодить столь высокому гостю. Известно также, что в больницу прибыл архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука. Владыка будет вручать медицинское оборудование купленное на деньги, которые собраны в рамках акции "Любовь Милосердствует". Какое именно оборудование будет подарено больнице неизвестно, но точно знаем, что проблем в лечебнице еще весьма и весьма. К примеру, невыносимая жара в многонаселенных палатах, в которых находятся и дети, и мамы с малышами (окрывать окна запрещено по технике безопасности).  Или оборудование искусственной вентиляции легких, которое уже неоднократно отключалось в ходе операций. Впрочем, о проблемах медучреждений города мы уже неоднократно  писали. 

К слову, известно, что в рамках акции "Любовь милосердствует" новое оборудование от Запорожской епархии получит областная детская больница и областной тубдиспансер. 

Оставить свой комментарий: