Футбол. «Днепр» - «Металлург»: судит Сергей Лисенчук

logo
Футбол. «Днепр» - «Металлург»: судит Сергей Лисенчук - главная фотография

Состоялись судейские назначения на матчи 17-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги.

Арбитром матча «Днепр» (Днепропетровск) - «Металлург» (Запорожье), который начнется 15 марта в 17:00 на стадионе «Днепр-Арена», назначен Сергей Лисенчук из Киева. 33-летний киевлянин работает на матчах элитного дивизиона с 2009 года. В 49 встречах чемпионата Премьер-лиги он предъявил футболистам 154 жёлтых и 7 красных карточек, назначил 14 пенальти.

C запорожским «Металлургом» Лисенчук пересекался девять раз. При нем запорожцы дважды побеждали, два раза играли вничью и пять раз проигрывали. От киевлянина «металлурги» получили восемь «горчичников» и три пенальти. Кстати, два 11-метровых, назначенных Лисенчуком в ворота «Металлурга», не были реализованы.

В этом сезоне киевский рефери обслуживал стартовый матч «Металлурга» в чемпионате. Тогда во Львове запорожцы уступили «Шахтеру» - 0:2. Однажды в текущем сезоне Лисенчук судил и игру с участием «Днепра». В 3-м туре он работал на поединке «Днепр» - «Карпаты», который завершился крупной победой днепропетровцев – 4:0.

Ассистентами Лисенчука во время днепропетровского матча будут киевляне Евгений Халамендик и Наталья Рачинская. Функции четвертого арбитра исполнит Александр Иванов из Донецкой области. Наблюдать за арбитражем будет одессит Виталий Годулян. Делегат ФФУ на матче – Виктор Бессмертный (Кировоград).

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Металлург» (Запорожье).

Оставить свой комментарий: