Криворожанин обворовал любовницу, пока та бегала за водкой

logo
Криворожанин обворовал любовницу, пока та бегала за водкой  - главная фотография

Накануне женского праздника молодой человек решил «красиво» порвать с любовницей, а на память об их отношениях прихватить ее телевизор.

Происшествие произошло в Ингулецком районе Кривого Рога - в 21 часов вечера по телефону «102» в местный райотдел милиции за помощью обратилась женщина, у которой только что из ее квартиры по ул. Подлепы был украден телевизор Samsung. Сообщение было передано наряду группы задержания Криворожского отдела ГСО.

По прибытию на место охранники выяснили, что в этот вечер потерпевшая принимала гостя, с которым некоторое время находилась в близких отношениях. Мужчина пил-гулял основательно, и когда закончилось спиртное, предложил даме сгонять за «добавкой» и спонсировал на это дело 100 гривен. Сговорчивая хозяйка выпорхнула в ближайший гастроном, но когда вернулась, кавалера в квартире уже не застала. А вместе с любовником пропал и ее новый телевизор.

«Получив от потерпевшей приметы опасного вора, наряд начал отрабатывать прилегающую территорию, и скоро заметил похожего по описанию человека. Более того - под мышкой незнакомец нес большой прямоугольный предмет, завернутый в простыню. Телевизор полностью разоблачил вора, который не смог точно объяснить, почему поздним вечером ходит с «плазмой» в руках», - сообщает пресс-служба криворожской милиции.

Обманутой женщине вернули ее имущество, а вора-Дон Жуана доставили в милицейский участок, где против него начато досудебное следствие по ст. 185 УК Украины, предусматривающей наказание до 3-х лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: