Канал ТВi обратился за помощью в Нацсовет по вопросам телевидения

logo
Канал ТВi обратился за помощью в Нацсовет по вопросам телевидения - главная фотография

Телеканал ТВi обратился в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой принять меры для устранения нарушений провайдерами Triolan, которые ранее прекратили трансляцию канала. Об этом сообщает пресс-служба ТВi. 
«На заседании 30 июля Межведомственной рабочей группы, где обсуждалась ситуация вокруг ТВi, заместитель председателя Нацсовета Лариса Мудрак показала обеспокоенность тем, что государственный контролирующий орган не имеет реальных рычагов влияния на произвол операторов телекоммуникационных услуг», – говорится в сообщении.
Кроме того, в пресс-службе заявили, что одна из компаний сети «Триолан» получила недавно предупреждения за нарушение условий лицензии в части общей концепции программ для ретрансляции.
Поэтому директор канала Николай Княжицкий в письме просит Нацсовет вмешаться в ситуацию с провайдером и посодействовать в ее решении.
Напомним, 20 июля кабельные сети торговой марки «Триолан» отключили канал ТВi в 11 городах – Киеве, Луганске, Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Донецке, Полтаве, Симферополе, Сумах, Харькове, Чугуеве.
Когда ТВi обратился к диспетчерам, с просьбой объяснить ситуацию и сообщить причины отключения, то получил ответ: «Этого канала больше не будет!».
12 июля налоговики изъяли документы на телеканале, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Позже дело против ТВi было закрыто.



Оставить свой комментарий: