В Днепродзержинске задержан серийный педофил-развратник

logo
В Днепродзержинске задержан серийный педофил-развратник - главная фотография

Сотрудниками Заводского райотдела милиции Днепродзержинска за совершение распутных действий в отношении пяти несовершеннолетних девочек задержан безработный 48-летний местный житель, уже имеющий одну «ходку» на «зону».
Преступника задержали после сообщения, поступившей от 35-летней гражданки о том, что неизвестный мужчина в два часа ночи совершил распутные действия в отношении ее 14-летней дочери.
Почему девочка сама гуляла поздней ночью на улице, мать внятно пояснить не могла. Но на месте событий к правоохранителям с аналогичным заявлением о совершении распутных действий относительно ее 13-летней дочки обратилась еще одна горожанка - 35-летняя местная предпринимательница.
Как сообщила «Вв» пресс-служба областного УМВД, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был задержан ранее судимый 48-летний местный житель. Во время выяснения всех обстоятельств дела была установлена причастность злоумышленника к совершению распутных действий относительно еще 3 несовершеннолетних девочек в возрасте от 7 до 12 лет, которых он заманивал к себе на квартиру, предлагая деньги и разнообразные подарки.
По данному факту следственным отделом Заводского райотдела милиции Днепродзержинского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Оставить свой комментарий: