В Одессе разрушился дом: под завалами оказались люди

logo
В Одессе разрушился дом: под завалами оказались люди - главная фотография

В Одессе во время разрушения аварийного дома были спасены два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Одесской области.

9 марта в 18:27 в службу спасения "101" Одессы поступило сообщение о том, что по ул. Четвертая Пересыпская произошло разрушение бетонного козырька над входной дверью в неэксплуатируемом здании.

В 18:39 на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Как выяснилось, здание находится в аварийном состоянии, освещение и газоснабжение в доме отсутствуют. Однако в доме временно проживали два человека - мужчина (личные данные устанавливаются) и 44-летняя женщина. В результате разрушения бетонного козырька, мужчина попал под бетонную плиту и получил перелом обеих ног, а женщина была заблокирована в доме.

Спасатели изъяли мужчину из-под бетонной плиты и передали работникам скорой медицинской помощи. Пострадавший госпитализирован в Одесскую городскую клиническую больницу в реанимационное отделение. Подразделением ГСЧС проведено деблокирование женщины. На месте происшествия работали 3 единицы пожарно-спасательной техники.

Оставить свой комментарий: