Сотрудники Запорожстали ощутили телом, что новая метла по-новому метет." />  Сотрудники Запорожстали ощутили телом, что новая метла по-новому метет.">  Сотрудники Запорожстали ощутили телом, что новая метла по-новому метет." />

В Запорожье дресс-коду жара не помеха

logo
В Запорожье дресс-коду жара не помеха - главная фотография

 Сотрудники Запорожстали ощутили телом, что новая метла по-новому метет. Привыкшие к более человечному отношению с боку предыдущего руководства запорожского сталелитейного гиганта, в знойную жару офисный персонал решил не утруждать себя официозом, и появлялся на работе в открытой обуви, бриджах и другом исконно летнем одеянии.
 Намедни, подведомственную территорию осматривало новое руководство комбината.   Подобная расскрепощенность пришлась им не по нраву, в связи с чем, был вынесен вердикт: на работе появляться лишь в закрытой обуви и длинных брюках.
 Примечательно, что в последние дни июля Госслужба промбезопасности потребовала от руководителей запорожских предприятий сократить рабочий день и ввести дополнительные перерывы. Но подобное требование не смягчило жесткую позицию руководителей комбината, впрочем, как и не отразилось на рабочем графике запорожсталевцев.

Оставить свой комментарий: