Волонтеры из Испании и Италии передали украинским военным реанимобили

logo
Волонтеры из Испании и Италии передали украинским военным реанимобили - главная фотография

В субботу, 7 марта, представители украинской общины в Испании и Италии, совместно с и.о. первого заместителя председателя Львовской ОГА Ростиславом Замлинскии, передали украинским бойцам четыре кареты скорой медицинской помощи марки "Volkswagen" LT35. Об этом  сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

Реанимобили получили бойцы 79-ой отдельной аэромобильной бригады (г.Николаев), 24-ой отдельной механизированной бригады (г. Яворов), батальона "Карпатская сич" (г. Бровары) и 66-ой львовский мобильный госпиталь.

Отмечается, что машины приобретены благодаря сотрудничеству диаспор Испании и Италии с волонтерами Мостищине, Пидволочиского района Тернопольской области, а также содействие Львовской областной государственной администрации.

Эти "скорые" отправятся в зону боевых действий уже в ближайшее время, где будут помогать в реанимации и вывозе раненых. Все машины в отличном состоянии и оснащены современным медицинским оборудованием. Возле Львовской ОГА реанимобили для военных также освятил настоятель храма святых апостолов Петра и Павла Степан Сус.

Оставить свой комментарий: