Запорожца зарезал наемный работник

logo
Запорожца зарезал наемный работник - главная фотография

Трое суток понадобилось запорожской милиции, чтобы задержать 53-летнего гражданина, подозреваемого в убийстве.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, 18 февраля в дежурную часть Приазовского райотдела милиции позвонила женщина. Взволнованным голосом она сообщила, что ее сожитель тяжело ранен. К сожалению, от полученной раны мужчина скончался во время транспортировки в больницу.
Как стало известно в ходе следствия, у 32-летнего погибшего в хозяйстве работал наемный помощник. В тот день мужчины поссорились. Что-то долго громко выясняли. А потом работник схватил большой кухонный нож и ударил работодателя. Когда понял, что совершил непоправимое, он забрал личные вещи и скрылся с места преступления.
Старший участковый инспектор милиции Мелитопольского горотдела ГУМВД Украины в Запорожской области капитан милиции Руслан Носов узнал по фотороботу в разыскиваемом гражданине своего давнего знакомого. И 21 февраля капитан милиции увидел подозреваемого. Для профилактической беседы, он пригласил мужчину в горотдел. Тот, не подозревая ничего, согласился. Уже подходя к горотделу и разговаривая с участковым инспектором, признался в преступлении.
Сейчас 53-летний, ранее судимый житель Мелитополя, арестован. За совершение тяжкого преступления мужчине грозит наказание - до 15 лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: