Запорожцы попрощались еще с одним бойцом, погибшим в зоне АТО

logo
Запорожцы попрощались еще с одним бойцом, погибшим в зоне АТО - главная фотография

Вчера в Запорожской области попрощались ещё с одним украинским военнослужащим, погибшим в зоне АТО - Анатолием Ивановичем Шумило. Анатолий погиб 17 февраля 2015 года в боях на территории Луганской области. Траурная церемония состоялась в селе Михайло-Лукашово, где 2 апреля 1977 года родился Анатолий.

С октября 1996 года и до мобилизации Анатолий Шумило работал на запорожском коммунальном предприятии «Водоканал» на разных должностях: слесарем, трактористом, машинистом экскаватора. 28 августа 2014 года его мобилизовали в 57-ю механизированную бригаду Национальной гвардии Украины, где он стал разведчиком.

Как сообщает пресс-служба мэрии, попрощаться с погибшим героем пришли родные и близкие, жители Михайло-Лукашово. На траурном митинге выступили заместитель областного военного комиссара Михаил Логвинов, заместитель генерального директора КП «Водоканал» Павел Узунов и учитель местной школы Ольга Бабарыкина, которая была классным руководителем Анатолия.

Низкий поклон матери героя Валентине Ивановне Шумило, воспитавшей и вырастившей семерых детей. Память об Анатолии Шумило навсегда останется в сердцах запорожцев.

Оставить свой комментарий: