Мелитопольские депутаты раздавали деньги

logo
Мелитопольские депутаты раздавали деньги - главная фотография

Сегодня,  в рамках сессии горсовета мелитопольские депутаты приняли ряд программ, согласно которым финансовую поддержку получат переселенцы, коммунальщики и телевизионщики.

В частности, депутаты выделили 770 тыс. гривен ТРК «Мелитополь». Так, на 200 тысяч телекомпания планирует приобрести специализированное оборудование - видеокамеры Panasonic, штативы, накамерный свет, кофры и аксессуары для них, беспроводные радиомикрофонные системы Sennheiser, монтажные персональные компьютеры. Остальные 570 тыс. потратят на изготовление и выпуск в эфир следующего цикла телевизионных программ, а именно: программу "Вести";
"Вести о главном", "Вести. События недели".  А также на освещение деятельности депутатов Мелитопольского городского совета Запорожской области и всех уровней.

Кроме того, 1 млн. 200 тысяч местные парламентарии выделили на капремонт ливневой канализации и восстановления дорожного покрытия, после ремонта коллектора на пр. Б. Хмельницкого возле магазина «Гранд», еще 300 тысяч пойдет на содержание кладбищ, и 1 мл. 900 тысяч гривен – на приобретение рентген-аппарата в первую городскую больницу.

Оставить свой комментарий: