Мэр дал пресс-конференцию из которой мы мало чего нового узнали

logo
Мэр дал пресс-конференцию из которой мы мало чего нового узнали - главная фотография

Сегодня в малом зале горисполкома запорожский голова Александр Син провел пресс-конференцию.

Пресс-конференция состоялась во второй рабочий день после отпуска городского головы, который он провел в зоне АТО. И после посещения Александром Сином следователя прокуратуры в свой первый рабочий день, где после дачи показаний Александру Ченсановичу вручили админпротокол по заявлению руководителя КП «Пресса» Ольги Шевцовой относительно нецензурной брани в адрес нардепа Ляшко на сессии горсовета 10 декабря. Если быть точным, на той сессии Александр Син элементарно послал олега Ляшко на …

Именно этим событиям и посвятил Александр Ченсанович вступительную речь. Чем занял добрую половину времени пресс-конференции. Ничего нового сегодня мэр практически не добавил, а запорожских журналистов ничего другое и не интересовало.

Мэр уточнил, что у прокуратуры были намерения окольцевать руку мэра электронным браслетом, но суд ограничился  определением залога в размере 20-ти минимальных зарплат.

Сложилось впечатление, что пресс-конференцию собрали для журналистов, которые не смогли встретить мэра вчера в здании следственного отдела прокуратуры, где  Алескандр Син давал показания следователю, после чего там же дал небольшой брифинг для работников СМИ и ответил на все интересующие их вопросы.

Сегодня в 15.00 Орджоникидзевский суд будет рассматривать дело об административном наказании для Александра Сина. Заседание будет открытым .

Кто хочет узнать больше о последнем периоде жизни мэра может прочитать в интервью, которое опубликовано на нашем сайте и в свежем номере «Прав.Ды!».

Оставить свой комментарий: