Глава запорожского ГФС Кавылин похвалил коммерсантов за уплату налогов

logo
Глава запорожского ГФС Кавылин похвалил коммерсантов за уплату налогов - главная фотография

Запорожские предприятия добросовестно платят налоги и сборы - 855 миллионов гривен за 2 месяца.
Открывая встречу с представителями бизнеса Ленинского района Запорожья, начальник Главного управления Госфискальной службы в Запорожской области Алексей Кавылин отметил, что, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, запорожские предприятия добросовестно платят налоги и сборы.Так, только за январь-февраль этого года запорожские налогоплательщики пополнили бюджеты всех уровней на 855 миллионов гривен. И это без показателей Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных плательщиков Запорожья. В частности, в местные бюджеты направлено 473,6 миллиона гривен, а в государственный — почти 382 миллиона гривен.
"Мы благодарны вам, налогоплательщикам, за то, что вы даете работу запорожцам и честно платите налоги, что особенно важно в такое нелегкое для Украины время. Сегодня государством созданы стимулы для детенизации экономики, вывода из тени заработной платы и обеспечения соцгарантий для наемных работников. И мы выражаем благодарность тем субъектам хозяйствования, которые поддерживают нас и принимают активное участие в этих процессах", — подчеркнул Алексей Кавылин.
Представители бизнеса во время беседы положительно оценили внедрение электронного администрирования НДС и обсуждения всех актуальных вопросов, с которыми сталкиваются предприниматели с начальником фискальной службы края.


Оставить свой комментарий: